midwestcloggers.com
当前位置:首页>服务>中油阳光大酒店
*温馨提示:投资有风险,儿童玩具加盟提示多做项目考察!

中油阳光大酒店

投资金额:500万以上
公司名称:上海中油阳光大酒店

中油阳光大酒店

  • 投资金额:500万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:商务酒店
  • 公司名称:上海中油阳光大酒店

  1、有良好的品牌意识,有长期发展的眼光和计划。

  2、具有良好的商誉与商德。

  3、具有一定的自有资金和流动资金。

  4、具有良好的社会关系,能提供理想的加盟场所。

  5、具有创业热情、经营理念和一定的管理能力。

中油阳光大酒店加盟

  上海中油阳光大酒店位于国内商务新热点—浦东陆家嘴金融贸易区,毗邻世纪大道,涵居东方路高档楼宇群落中心,距浦东国际机场、虹桥机场均仅30分钟车程。至地铁二号线东方路站步行仅5分钟,至地铁**线浦电路站仅需1分钟,无论是商务旅行或休闲购物皆称心方便。

  作为四星级高级涉外酒店,上海中油阳光大酒店设有376间各式客房,每间客房都配有高速宽带上网接口等先进设备,使宾客即可享受精彩资讯世界。各种规模的会议、宴会场所多达十余个,522平方米的多功能厅配有同声传译系统,充分满足举办大型会议及展览的需求。酒店设有中、西式餐厅、酒吧、行政酒廊以及日本、韩国料理餐厅,提供正宗的风味特色佳肴。酒店还拥有齐全的健身房、游泳池、保龄球馆、水力按摩等。地下停车场拥有多达140个停车位,务求让您旅途愉快,享受“家外之家”的感受。

  上海中油阳光大酒店有客房376间,设计舒适、景致宜人,28-30层为行政楼层,拥有14间套房和24间行政房,专设**楼层。客房内配有高速上网接口,英日德法等多个外语电视频道,备有室内保险箱。还可根据客人的各种要求,提供体贴周到的客房服务。

  设有各种多功能的宴会和会议设施,专业策划筹办各类型商务和私人活动。齐备的配套设施,让您的商业活动顺利举行,轻松把握无限商机;更可悉心款待您的每位工作伙伴,在茶歇时间提供各式精致小点,让每一位来宾体会到宾至如归的感受。

中油阳光大酒店加盟

  1、发起申请:登录酒店网站,填写加盟信息。

  2、项目初审:工程项目经理勘址,以简报形式提交初审。

  3、初步排房:初步确认项目房间数,注意初排房图纸不作为施工依据。

  4、项目勘察:开发部、工程部及运营部勘址,调查分析项目可行性及市场分析以测算表及勘察报告提交***告。

  5、项目决策:决定项目各项指标是否符合加盟标准。

  6、商务条款洽谈:开发项目经理依照特许政策及项目决策意见进行商务条款洽谈以双方签订的合同为准。

中油阳光大酒店加盟

  1、专业匠心

  总部拥有成功运营2000多家酒店,具备科学的酒店运营管理经验。

  2、会员众多

  中央预订率高,拥有1.6亿会员。

  3、授**款

  总部酒店多年的运营管理经验,扶持合作商开店赚钱。

  4、省心省力

  一站式解决方案,合作商省心省力。

中油阳光大酒店加盟
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。