midwestcloggers.com
当前位置:首页>环保>清大淼尔
*温馨提示:投资有风险,儿童玩具加盟提示多做项目考察!

清大淼尔

投资金额:1万以下
公司名称:北京清大淼尔水处理应用科学技术研究院

清大淼尔

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:水处理设备
  • 公司名称:北京清大淼尔水处理应用科学技术研究院

一 合作方式:

1:单独代理经销“井立净”设备,分享城镇农村生活饮水的巨大流水蛋糕。

2:单独引进清大淼尔弱碱水技术和设备建水厂,分享城市健康产业的巨大流水蛋糕。

3:建立清大淼尔水处理应用科学技术研究院分院,所有业务均可开展,分享中国水处理行业无可限量的巨大流水。

二 合作流程

1 通过电话或网络与业务员沟通。

2 投资者提交个人或公司信息。

3 对投资者进行审核:

1经营能力,观念与研究院是否相符。

2经营本院产品及其它相关业务。

3有一定经济实力

4 通过审核并达成共识后,双方签订合同,投资者获得授权。

5 签订合同后,代理商接受产品销售、设备安装、调试、维修服务、售后咨询等全方位培训。分院技术人员还要进行工程洽谈、预算报价等培训。

6 培训合格后签发相关资质证书。

地下水污染触目惊心,家家都喝桶装水,传统桶装水水厂因技术问题,大部分都 不达标,随着农村市场的迅速崛起,桶装水再掀高潮。桶装水有多有财?

普通桶装水每桶成本大约0.6元,售价6元—10元不等。"清大淼尔"弱碱山泉 水每桶成本0.8元,售价15元—30元不等,小型设备投资不到10万元,每天可产水 500桶左右。

健康的人体是呈弱碱性的,pH值在7.35-7.45之间时人体细胞强壮有活力, 携氧能力强。随着人们不良的生活和饮食习惯、运动不足、压力过大及环境污 染,使人体的弱碱性体液逐渐变成弱酸性,导致人体逐渐出现亚健康状态甚至产 生疾病症状。想要健康长寿,除日常饮食,饮用弱碱水可谓是一种改善酸性体质 简便、直接且有效的方法。

中国癌症村正在逐年增加,生活用水处理已刻不容缓。中国农村大多数地区未通自来水,主要靠自钻井抽取地下水,然而,工业废水及农药的长期渗透,农村地下水遭到严重污染,抽取的井水未经过任何处理,势必严重危害人体健康。清大淼尔成果“井立净” 水处理设备将井水变成达到饮用标准的自来水该设备出水量大,安装简单,过滤彻底,出水不畅时可以反冲洗,直接把残渣给冲洗出来,不需经常更换滤芯,使用寿命可以长达十年。该产品有多种型号,既有适合农村家庭井水处理及城镇自来水的小型家用设备,也有适合300-500人单位(如新农村、工厂、学校、餐厅等)大井供水塔使用的中型商用设备。“井立净”安装维护方便简单易用价格合适家家户户用得起,个个单位装得起。


,凭借出众的技术和净水材料及设备,使水质达到安全性、弱碱性、小分子团、富含多种矿物质的功能水,符合颁布的民用饮用水标准(PH值7.5-8.5)。"清大淼尔"弱碱山泉水口感绵柔回甜、与众不同。设备安装简便,终身售后服务,支持按时、按量生产出合格的桶装、瓶装弱碱水,实行一条龙"交钥匙"服务,同时对投资者进行"品牌、技术"授权保护。让您省钱、省心成就创业梦想!

清大淼尔弱碱山泉设备六大核心优势

一、提供的水质检测设备、仪器, 培训检测技术。检测内容可分为初检型、常规型和全面型。其中初检型可上门服务,现场出具检测结果,备受用户推崇。为从事水处理行业的同行销售设备和承接工程带来更多实惠。

二、提供的人员培训。培训内容主推饮用水营销策略、水处理市场营销、水处理基础知识、水处理技术培训等课题。经过培训,考试合格后由机构颁发水处理工程师证书(含初级、中级、)。

三、提供一站式水处理工程服务(配套净化工程、工业地坪、办理QS等)。

四、招募有实力、讲信誉的个人或单位紧密合作,联合拓展区域市场,利用您的信息资源

,凭借出众的技术和净水材料及设备,使水质达到安全性、弱碱性、小分子团、富含多种矿物质的功能水,符合颁布的民用饮用水标准(PH值7.5-8.5)。"清大淼尔"弱碱山泉水口感绵柔回甜、与众不同。设备安装简便,终身售后服务,支持按时、按量生产出合格的桶装、瓶装弱碱水,实行一条龙"交钥匙"服务,同时对投资者进行"品牌、技术"授权保护。让您省钱、省心成就创业梦想!清大淼尔弱碱山泉设备六大核心优势一、提供的水质检测设备、仪器, 培训检测技术。检测内容可分为初检型、常规型和全面型。其中初检型可上门服务,现场出具检测结果,备受用户推崇。为从事水处理行业的同行销售设备和承接工程带来更多实惠。二、提供的人员培训...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。